Как все вспоминая девяносто первый

Серёгин Михаил
Кругом повальная горячка,
Как все, предчувствием объят,
Как тошнотой круизной качки,
И красен день, и сочен мат…
Все в неразделанном вопросе,
На лицах – грязь, с водой, с песком,
Как все, дошел до перекосов,
Как все, хоть с ними незнаком…
И с ароматом дынным длани,
Низвергнув бронзовых вождей,
Загнали большинство в чуланы,
И в куль поношенных вещей… 1 апреля 2007 г.