Лесные ведьмы

Эля Гамо
За мной, подруги, в лес - 
В храм Солнца и Земли!       
Зовет росинок блеск       
Как яркий цаворит.         

В задумчивой тиши         
Мы будем гимны петь.      
Ведь там, в лесной глуши,
Нам незачем робеть!

Пусть к нашему костру
На звонкий ведьмин смех
Защитники придут,
Подвинув сроки вех.

Нас в танце колдовском
Закружит славный Пан.
Украсит он венком,
Лесных красавиц стан.

А утром мы уйдем
В усталый мир людей
И скучным чередом
Пойдет цепочка дней.

Коситесь же на нас,
Растрепанных, босых,
На ярь блестящих глаз..
как жаль, что вам - чужих.