Ненависть

Алевтина Зайцева
Ненависть это - злость,

Слишком опасный советчик,

Ярый, бездушный гость,

Подлости крепкие плечи.


Солнце,  прошу - спали,

Ветер,  порви её  сети,

Чтоб в ненавистной  пыли

Не задыхались на  свете.


Ненависть,  скройся вдали,

Гимн не играй  в  свои трубы,

Чтобы улыбкой цвели

Лица,  глаза и  губы.