Мирок

Юлия Алестар
Тебе не нужен мой мирок,
Он для тебя надменно скучен,
Эмоциями лишними задушен,
И речи мои в сердце, как клинок…

Тебе быть отдаленным не претит,
Ты, верно, тягостно двуличен,
Твой день банальностью обычен
И сердце от волненья не горит.

Ты, быть волнующим стараясь,
Перебираешь уйму лиц
И, источая пропасть небылиц,
В душе разочарованье приближаешь.

Тебе не нужен мой мирок,
Он свыше меры жив и ярок,
В нем не найти свечи огарок,
В нем вечно тлеет костерок…

24.01.2013

Юлия Алестар