Слово... Хайку. Джек Керуак

Джем Конфитюр
Скользит по снегу
газетный лист со словом
"Неполноценный..."

Неполноценный...
Скользит по снегу слово
В листе газеты.


НЕПОЛНОЦЕННЫЙ-
Скользит строкой  холодной
В листке газеты.

Jack Kerouac

The word HANDICAPPED
 sliding over snow
On a newspaper