немного об оптимизме...

Наивная Асенька
Настанет утро, а с ним мечта
И смоет кофе остатки сна.

Кто грезит ночью тому видней,
Что завтра будет вчера милей.

Отбрось сомненья и сделай шаг.
Сожми всю волю свою в кулак.

Ты сам все можешь, бери и верь,
И в грезы просто откроешь дверь.

Давай за дело, шагай смелей.
Будь лучше, выше  и добрей.

Не слушай тех, кто проиграл
Из них о лени каждый врал.