Стынут дни...

Владимир Полуничев
Стынут  дни,
Всё метелят вьюги.
Мы - одни,
Ну, а грусть - по кругу.

Ты  с  меня
Уберёшь грустинку.
Из огня...
Превратишься  в  льдинку.

Ну, а  я? -
Тут же... запылаю.
Ты ж - из льда...
Я  не  понимаю.

Так  кружит,
Не  спит до  рассвета,
Вся  дрожит
Любовь  не... согретой.

**********

Стынут  дни,
Всё метелят вьюги.
Мы - одни,
Ну, а грусть - по кругу...