Вечная жизнь

Андрей Колисный
к вечной жизни, друзья, не стремлюсь,
и держусь стороны закона,
не печальтесь, друзья, не сопьюсь,
не умру от свирепого стона.

вечна жизнь, вечны муки, тоска,
смерть друзей - это горькая рана,
не судите меня вы друзья,
не умру, не умру я так рано.

поживу в этом мире чуток,
повидаю границы вселенной,
только знай, не умру я браток,
за пределами жизни бессмертной.

моя жизнь, моя повесть, игра,
мой удел человеческой доли,
на устах сладкий привкус вина,
а на сердце комок, с пуда  соли.


© Андрей Колисный