новая

Кузьма Митин
Будни сварились
Приправились нервами
Тоска на второе
Паранойя на первое
Долотом по берцовой
Рубанком по жгучему
Чувствую – в пятки
Смеюсь по случаю

Солнце лучом бьёт безжалостно
Луна не простит мне шалости
Восходом по темечку, закат мне в радость
Чувствую нового зова сладость
Восторгаюсь потерей минувшего дня
Душа нараспашку – это новая Я

Стреляю в ночное
Салютом по чёрному
Стрелой мгновенно
Пронзаю весомое
На плаху былое
Зелёный новому
Ожидание – золото
Реальность – олово

Солнце лучом бьёт безжалостно
Луна не простит мне шалости
Восходом по темечку, закат мне в радость
Чувствую нового зова сладость
Восторгаюсь потерей минувшего дня
Душа нараспашку – это новая Я