Вы избегаете моих глаз

Юлия Су
Вы избегаете моих глаз.
Вы избегаете моего взгляда.
Такое в жизни бывает раз
Я даже Вашему слову рада!
Зачем в полночной тиши грустить?
Когда вдвоем тишина – забвенье?
Казалось просто меня забыть
Как мне хотелось от Вас спасенья...