Жизни свет - 12 полюсов...

Егор Камаев
Жизни свет - двенадцать полюсов.
Восемь смертных - жизнь играет мимо...
Сорок плюсов, десять адресов,
И печаль в тоске "непобедима".

В джине много серо-ярких снов,
Много чувств, мечтаний, жалких игр...
Спрятанных напрасно белых слов,
И последний, черно-синий, выбор.

Попрощаться с призрачной мечтой,
И упасть, сраженным ярким мелом,
Быстрой, звонко-острой тишиной,
Депрессивным сумрачным напевом.