Маме в день 8 марта. Из цикла Детское

Мария Алфераки
В этот день, лишь для нее
Для одной пою.
И услышит мама пусть
песенку мою
Как же я тебя люблю
Милая моя!!
Для тебя весь мир поет,
А не только я!
Кружит звездный хоровод
В небе за окном!
Даже в сон я твой приду,
Будем мы вдвоем!
Как же я тебя люблю
Милая моя!
Для тебя весь мир поет ,
А не только я!