Рационал

Юрченко Сергий
Мне скажут - Друг, ты сам себе перечишь!
Назвался именем таким и стал стихи писать.
Ты не дорос и музу ты не встретишь
Как знать. Как знать. Как знать.

Быть может муза рядом - я отвечу.
подумаю - ПОШЕЛ ТЫ! Критик МЛЯ !
Порву стихи. Пройду сквозь темный вечер
Возьму перо и все начну с нуля

Пусть часто я и нерационален
Пусть я не Пушкин, пусть не Блок не Фет
Мой ник ничем не гениален.
не гениален я, я даже не поэт!

Писать, творить, настало наше время
Пора забыть про звон монет и суету
забыть про деньги, вставить ногу в стремя
и поскакать, оставив в сердце лишь мечту   

28.01.2013