Писать, писать, писать еще...

Егор Камаев
Писать, писать, писать еще,
Забыв размер, и рифму бросив в стену.
Укрыться в строках, кровью запятнав
Кровать в ночную смену.

Бежать в сплошную тишину шагов,
Рыдать, кричать и падать в изголовье
Мечты, издохшей в плесени лесов...
Которая хотела быть свободней.