отчаяние

Бормалей Николаевич
Ты и я - просто, от части рвано.
Мысли в сугроб, руки в карманы.
Морщу лоб, смотрю на закат морозный.
Звёзды шутят, ну а я серьёзный.
И мне бы просто подышать,
Нос поморозить.
А мне бы всё бежать, бежать,
Да поелозить.
Хотелось просто, в тишине, тепло и руки,
А получилось в далеке и боль разлуки.
С ума сойти не так легко, но я везучий,
Скачу по миру, иго-го...как потрах сучий.