Сколько? не важно!

Людмила Безусова
Женщине не важно сколько лет!
Главное, чтоб в жизни состоялась.
Чтоб в глазах ее струился свет,
Чтобы солнцу, небу улыбалась.
Чтоб могла и верить и любить,
Петь, мечтать и от души смеяться!
Чтоб могла еще любимой быть,
А в душе девчонкой оставаться!