***

Ананас
Наша встреча в кафешке,
как будто на льду...
кофе с чаем унылого брака!!!
но стихов не читал,
только жил,будто спал,
среди снежного белого мрака!!!!

Веришь ёкает только с тобой,
а так будто опять на работе,
всё конкретно до боли такой вещевой!!!
и о бортик катка я толкаюсь в заботе!!!!