Да будет Тело Января

Футурсобрание
Участники ФС! Собираем первое Тело Поэзии в  2013-м.

Заявки от желающих заняться телосбором и телооформлением принимаем в ближайшие 3-4 дня.

Кто не успеет первым - скорее всего не будет и вторым.