Конечно, мы неодинаковы...

Зараза Кусачая
Конечно, мы неодинаковы,
Но это вовсе не проблема.
Неравнодушна я к Булгакову,
А ты предпочитаешь Лема.

Наверно, есть ещё различия,
Но мы не станем их отыскивать.
Мы можем быть до неприличия
Неодинаковыми близкими.