Женщинам

Людмила Безусова
Оберегайте, женщины, мужчин
Своим теплом, любовью, обаянием!
Есть сотни, даже тысячи причин
Заботой окружить их и вниманием!
Сражайте их своею красотой.
И нежностью, умом их восхищайте.
И награждайте словом, добротой,
По пустякам в них копья не метайте!
Делите с ними трудности всегда,
И на совет и ласку не скупитесь.
А если грусть, незваная беда,
Вы вместе в этом разберитесь!
Не оставляйте их наедине.
Подружкам их своим не доверяйте.
Не верьте сплетням, всякой ерунде!
И от ошибок их предохраняйте!
Любите, женщины, своих мужчин.
Они ответят вам своей любовью!
Есть сотни, даже тысячи причин
Их потерять, оставшись в сердце с болью!