Что же ты милая

Андрей Колисный
что же ты милая, писем не пишешь,
жизнь-адресат их давно заждалась,
крепки нервишки позорно колышешь,
звонко струна твоя порвалась.

может быть так, что уже и не нужно,
будет те письма ночами писать,
что же ты милая так равнодушна,
комки бумаги суешь под кровать.

© Андрей Колисный