Ничего больше мне и не надо...

Светлана Будкова 2
 
Не сойти бы с ума... В этой жизни
Море пошлости, зла да и лжи...
Душу черти изрядно изгрызли,
Боже, милый, ты мне помоги.

Помоги позабыть все обиды,
Все изъяны в злодейке-судьбе.
И на счастье  своё  я все виды
Непременно  отдам лишь тебе.

Ничего больше мне и не надо,
Память прошлого всё же сотру.
Пусть гуляет по сердцу прохлада,
Может,  я и прозрею к утру.