Я тебя отпускаю

Марина Соснихина
               
                На  распутье  стою,
                Как  жить  дальше  не знаю,
                Я  узнала  вчера  - 
                У  тебя  есть  другая.

                Словно  в  зыбком  песке
                Я  тону,  утопаю,
                Я  теряю  тебя,
                Без  тебя  погибаю!

                Не  помогут  мольбы,
                К  ним  ты  глух,  понимаю,
                Если  ты  разлюбил,
                Уходи.  Отпускаю.


22.10.2012.
               
Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.