Дружба в виртуале

Валентина Юрьева-50
С кем мы связаны душою,
нет границ и расстояний,
нет привычных расставаний
с той, что стала нам родною.

Между разными мирами,
знаю, связаны мы нитью
чувств волшебных. В снах желанных
прежней жизнью будем жить мы
в душах наших первозданных,
даже если нас не станет...

С кем мы связаны душою,
нет границ и расстояний...


______________________