Высоцкий и Жеглов

Виктор Веселый
 
                Звездою доблести отмечен,
                Немногословен и суров,
                Он не изменит долгу,...вечен
                Их сплав - Высоцкий и Жеглов.

                А где же вор? Сидит на месте,
                В тюрьме и в кандалах оков?
                Жеглов погиб с Высоцким вместе,
                Ворье пирует средь дворцов.

                28.01.2013