Твои крылья незримы

Дмитрий Коротких
Незримы Твои крылья мой Ангел красоты,всегда через усилье и впереди мечты. Мой Ангел,так мне нужен,на жизненном пути,хоть очень ты загружен,и трудно подойти..Мой Ангел поднебесный,девчонка как мечта..с тобою интересно..так тянет красота.Мой Ангел.. в этом слове,любовь горит огнем,красивая как море..и я купаюсь в нем.