Хундертвассеру! Художнику, архитектору, чудаку

Эсэн Кудрявцев
                Как из лоскутных одеял
                Он тут такое(!) наваял!
                И хоть из камня одеяла,
                Подушки, пледы, покрывала,
                Нам здесь тепло, хоть разувайся!
                Какой чудной он, Хундертвассер!

                ______________________
         
                На фото: фонтан Хундертвассера, Израиль, 1993-94 г.