У бездны на краю

Владимир Приведенцев
Я шёл на пруд,судьбину поминая,
чтоб умереть в январском  льду.
Чтоб доказать тебе, моя родная,
что без тебя я жить так не смогу!!!

Я к смерти шёл любовь ту проклиная...
Но где то там у бездны на краю,
схватила за руку вдруг женщина иная:
"-Ну убедись,как я тебя люблю......"