Схожу с ума

Юрченко Сергий
Схожу с ума тихонечко, не буйно
Схожу  так медленно и вроде невзначай
«Работаю», «тружусь»,  Журчу как принтер струйный
Работал  не работал,  встал, иду пить чай.

За день такая уйма чаепитей!
За день без дела сам себя корю.
Опять без толку день! опять он без событий!
Пришел - всем «здрасти»,  все… иду курю.

Схожу с ума, УСТАЛ!!! Не от работы.
Устал я от безделья, все не так.
Мне скажут «Даа, и мне б твои заботы!»
Устал, умаялся, я ж вроде не дурак!

Уйти?  уволиться? начать с нуля? НЕЗНАЮ!
Забросить все? Поднимется ль рука.
Я снова скучно на работу прибредаю.
Сижу, курю, НАВЕРНОЕ КИШКА ТОНКА!.....

28.01.2013