Только ты!

Людмила Безусова
Есть только ты,
Кому мое дыхание,
Кому душа моя принадлежит,
И сердца огонек и трепетание
Навстречу твоему бежит, спешит!
Есть только ты,
Чей взгляд копьем пронзает,
Прикосновение-огнем разит,
Чей образ пробуждает, возвышает
И до смерти молчанием казнит!
Есть только ты,
Чей голос так волнует,
И так печалят грустные глаза,
Кто, как никто, так чувственно целует
И понимает, что в душе гроза!
Есть только ты,
К кому неравнодушна,
Я каждый миг готова тебя ждать!
Мне без тебя, родной,
На свете душно.
А без меня тебе легко дышать?