Пишите письма с Огненной земли

Наталия Сокольская 2
Пишите письма с Огненной земли,
Пусть фото с видами чужого побережья
Во мне поддерживают хрупкую надежду,
Что обо мне Вы помните вдали…

Предпочитая дамам корабли,
Вы, как ни странно, ждёте нашей встречи…
Хоть о любви не может быть и речи,
Пишите письма с Огненной земли…

Вы почву под ногами обрели
И всё давно сложилось в жизни Вашей…
И всё ж, не забывайте о Наташе –
Пишите письма с Огненной земли…

 21 ноября 2011г.