Женская природа

Александр Гиллих
С временами года,
Меняется природа,
Женщины в природу,
Несут свою погоду

С природой в переди идут,
Энергию любви дают,
Грацию, любовь свою
И музыку красивую

Хочется стихи слагать
И много о любви сказать,
О чистой, светлой и земной,
Что бережёт в душе покой

Я женщину боготварю,
Она даёт любовь свою,
В таинства свои влечёт
И жизнь на земле даёт
***
От стужи ожила земля
И растопила все снега,
СлышнЫ журчания ручъя
И звонки трели соловья

Цветут сады, цветёт земля,
Но где же ты любовь моя?
Я пробудился ото сна
И жду тебя любимая!

В дом ко мне любовь пришла
И в доме солнышко зажгла,
Мне отдала любовь свою,
Я чувства нежные храню

Любовь приходит незаметно,
Когда её совсем не ждёшь,
Душа летает во вселенной,
Когда навстречу ты идёшь
***
Мужчины головы теряют
При виде лета женщины,
Они влюбляются, мечтают
От неземной их красоты

Она на солнышке цветёт,
Походкой плавною идёт
И загорелый цвет лица,
Меня сразила молодца

У моря встретился с тобой,
Амура стрелы меня нашли
Меня накрыло твоей волной,
Я признаюсь тебе в любви

Солнце на волне играет,
Ангелы на облаках
Моя любовь меня встречает
Душа летает в небесах...
***
А сколько в осени красы,
Одеты в золото леса
Словно музыку любви,
Играет шумная листва

Под эту музыку любви,
Любовь мне аисты несли
Любуюсь этой я красой,
Она волнует кровь собой

Всё это счастье наяву,
Досталось сердцу моему
Счастливая моя судьба,
Моя любовь меня нашла

Я счасливый, я влюблён,
Осень ждал как сладкий сон
Осенью она пришла,
Мечта моя заветная
***
Пушистым снегом всё покрыто,
Леса дороги и дома
На солнце белезна искрится,
Поёт от счастия душа

Душа запела от любви,
Ты повстречалась на пути
Когда увидел я тебя,
Запело сердце у меня

Мороз рисует за окном,
Ты принесла тепло в мой дом
Я стал счасливый той зимой,
Где повстречались мы с тобой

На ветках скачут снигири
И создают себе уют
Им тоже хочется любви
И так-же парой гнёзда вьют!

17.05.2012