Мало я по юности скучаю

Юрий Рымзин
Сложатся прожИтого страницы,
Слово «дрянь» зачёркнуто в строке,
Колесом заломленные спицы
И по пять ошибок на листе.

Так и в жизни всё- ошибок мало,
Ведь порой от них хоть волком вой,
Детство по-советскому кричало,
Перестроек явный геморрой.

Не хватало денег на подарки
И заначки мало помогли,
Потому как стоили  их тряпки
И я врал, что все мне велики.

Мало я по юности скучаю,
Друг за другом мать с отцом прибрал.
Только может их и вспоминаю,
Глупо доконал дурной финал.

Первые загранки, там работа,
Где и познакомился с женой,
Первый видик - счастье идиота,
Боевик на ленте, пусть тупой.

Разного хлебали и хлебнули,
Весь мой год по кладбищам лежит,
Те, кого в «бандитах» полоснули,
А кто в бронзу на века отлит.

На подножке жизни дилижанса
Как-то через годы проскочил.
Не хочу я помнить… оборванца,
Но за что-то… Ты его простил.

                27.01.2013г.