Снежинка медленно неуловимо тает

Амазонсс
Снежинка медленно неуловимо тает...
и удержать в руке её никак нельзя.
так и любовь моя неуловимо исчезает ...
спадают талые замёрзшие снега...
Горячего глотка глинтвейна было очень много...
и с привкусом корицы
несколько горчила непогода у любви...
у страсти очень очень горячи ладони...
но холодны  и дни у не любви...
моментом счастья промелькнули дни у сердца..
у сердца есть прекрасные деньки...
ты обладал сказать мне как прекрасно Море...
я обладала им владеть...
когда был рядом Ты.