Такая

Роза Хастян
Разве этого мало?-
В мире подлунном
Полюбила тебя одного!

Но, стихами дышала, дышу...
Стихами жила и живу...
А ты ревнуешь к стиху...

Пойми!
Энергия - стихи!
Как жить в полнакала?

Выбрать тебя?
Без стихов? -
Мне этого мало!

Прости!
Не смогу!
Да, я такая!