ему

Ива Кот
Если задуматься, целый мир умещается в чашке чая.
Каждую зиму трубы, уткнувшись в небо, дымят о вечном.
Мои птицы всю ночь галдят , по тебе скучая,
И толкают меня влюбляться в случайных встречных.

Фонари разгараются ярче на зависть звездам,
Те вздыхают  самовлюбленно и падают прямо в море...
Моим птицам не хочется  верить, что стало поздно
Набирать среди ночи твой телефонный номер.