Новый кров

Людмила Безусова
Разве бросил ты меня?
Или это все же я
Убежала от тебя
В неизвестные края!
Где тебе уже не быть,
Где тебя мне не любить,
Где тебя не вспоминать,
Не страдать, не выть, не ждать.
Где обманов нет, измен,
И душа ждет перемен!
И надежда, и любовь
Обретают снова кров.