Безбожница, я обращаюсь к Богу

Любовь Ачёлова
Безбожница… Я обращаюсь  к  Богу,
Надеясь: это правда – Бог  в  душе!
Он  мне  укажет  верную  дорогу
На  трудном  в  моей  жизни  рубеже.

А  я  опять  стою  на  перепутье
И  не  могу  понять:  мне  выбрать  что?
А  может, просто  надо  отдохнуть  мне
И  подвести, пусть мизерный, итог…

Быть  может, надо  с  мыслями  собраться,
В  порядок  привести  свои  мозги…
По  пустякам  не  стоит  распыляться
И  погружаться  в  сумрачность  тоски…

Безбожница… Я обращаюсь  к  Богу,
Надеясь: это правда – Бог  в  душе!