Меж пальцев...

Куприяна
Меж пальцев зажав грубый ластик,
 Безжалостно стер жизни краски -
 Любовь и надежду, и веру,
 Оставив следы жутких свастик.
 Конец положил моей сказке,
 Камнями засыпав «ривьеру».

31.10.2012 г.