Роща Ханская соловьями...

Наталья Степаненко
Роща Ханская соловьями до сих пор умиляет нас.

Вот она - с высоты аэроплана - без причуд...просто так..без прикрас...

Воон Урал - посмотри, извиваясь, дерева по брегам поИт -

И под сенью дерев тех будет " счастлив хоть да один пиит"

)))