Пусть останется такой!

Людмила Безусова
Не встречайтесь с первою любовью!
Пусть она останется такой:
Светлым счастьем или горькой болью,
Нежной грустью... или неземной!
Навсегда пусть будет недотрогой,
Никогда немеркнущей звездой,
В путь манящей дальнею дорогой
И недосягаемой мечтой!
Не встречайтесь с ней, не обольщайтесь,
Нет ее, и к ней не возвращайтесь!