Мыльная опера

Дом Астрели
Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2013/01/27/664
***********************

"Берег мыла" славен пеной -
Как без пены молодцу?!
Я такой проникновенный
От макушечки к концу.

На берёзовых на струнах
Я наяривал фокстрот,
В глаз мне котик смачно плюнул -
Ластоногий идиот!

Не понять ему паэзи,
Брызгов музык не понять...
Ветер лишь ко мне любезен,
Говорит: "Не парься, б...ть!"

Продолжай фигачить оды
И от "брега" ни на шаг.
Экономить, братец, воду -
Не иметь талмуд стишат".