Для тебя

Людмила Безусова
Я стану ветерком неуловимым,
Веселым, нежным и  игривым!
Я стану твоим ангелом и Богом,
Ступенькой пред твоим порогом,
Чтобы тебе  не оступиться,
Я буду за тебя молиться!
Я стану твоим светом и мечтой,
Тропинкой в небо за звездой!