C est la vie

Наталия Сокольская 2
 Оба умные и интересные,
 Только общего нет ничего:
 Наши способы жить – одноместные,
 Всё в них есть, всё есть для одного…

 И сильны мы,  и самодостаточны,
 На поступок способны любой,
 Мы используем принцип остаточный
 Для любви. И к чему нам любовь?

 Чувство тонкое и эфемерное,
 Не практичное чувство совсем
 Жизнь мешает вести планомерную,
 Не щадит наших нервных систем…

 От неё наполняются болью
 Беззащитные наши сердца…
 Нет уж, Бог с нею, с этой любовью…
 Я – одна. Ты – один. До конца.