Не забывай любить

Бурдина Юлия
Где ярче солнце светит,
Где чаще жизнь искрит,
Там мы живем, в том свете,
Там хочется любить,
Там звезды зажигают,
И счастье нам поет,
Его мы песни знаем
На много лет вперед,

Не бойся этой жизни,
Бери, стремись, беги,
И, не теряя мысли,
Удач мотай круги…

И ты всего добьешься,
О чем и не мечтал,
Вдруг птицей обернешься
И улетишь в астрал….

Где ярче солнце светит,
Где чаще жизнь искрит,
Лети как вольный ветер,
Не забывай любить…