С первого взгляда

Людмила Безусова
А снег все лепит и, дрожа,
Слетает с елок белоснежных.
А ты плывешь, как госпожа,
Среди красивых и успешных.
А за тобой летит мечта-
Мне господином твоим стать бы!
И пусть поднимется фата
Моей рукой на нашей свадьбе!
А снег все кружит и в глаза
Летят колючие снежинки.
И ты уже со мной, ты-за!
Как сладок вкус твоей слезинки!