Недозима

Клубничный Кот
Недозима
Январский полуснег
Мороз и слякоть
Ржавые заборы

Недозима
Прощай, рассвет!
Природа спит
А может отмирает

Недозима
Здесь счастье в дефиците
И большинству не выбраться из дна

Недозима
Как русская рулетка
Но в барабане - 6
И так всегда.

Недозима
И ты уже убитый
Недозима, опять, недозима.