Прикоснись к душе

Людмила Безусова
Представь и кончиками пальцев
Ты прикоснись к моей душе.
Давно живешь в ней постояльцем,
Тебя не выселишь уже.
Рассветы с кем сейчас встречаешь?
И к чьим порокам привыкаешь?
Кого ты в сердце запускаешь?
А обо мне ты вспоминаешь?
Ты прикоснись к моей душе,
Я так соскучилась уже...