Зарплата

Валерия 24
Я нашел большой сапог,
А внутри его сырок,
Съел я сыр, позеленел,
От него я попьянел.
Вдруг я сильно побледнел,
И немножко подурнел.
Заглянул кому в окошко,
Попросил я неотложку,
Померещились матрешки,
Бах! И я уже в палате!
Никогда не трать зарплату!