на конь

Михайлова Ната
ну, давай же послушаем, что говорят
о погоде о жизни и нас.
я потом пожалею о прошлой весне.
профиль гнётся, ломая орлиный анфас,
изгибаясь, - пускай говорят.
на' конь, - факел оближет язык,
раскидаем монеты как брызги...
нам давно присобачили древний ярлык:
(удивились, сжевали и сгрызли).
мы уходим, небесною далью полны.
дотяните до горькой нездешней весны,
плачьте, радуйтесь, кони взлетели,
огневО -  штурмовым пополненьем;
растворяясь легко и воздушно,
на' конь..!
памятно и равнодушно.
янв.2013.